video 1 thumbnail

video 1 thumbnail
rating

Tersedia dalam ukuran:

Cara penggunaan:

what
they say

Arini Rahma
model

Dari dulu sudah menggunakan lotion dari Natural Honey sampai sekarang ada series yang Botanical, kualitasnya tetap terjaga. Teksturnya ringan dan lembut, cepat meresap dan wanginya enak dan tahan lama

Annisa Syuhada
karyawati

Baru pertama kali coba Natural Honey series Botanical dan bagus pake banget! Body lotionnya melembapkan dan blend really well di kulit aku. Terus wanginya itu bener-bener soft dan calming banget jadi bisa sekalian relaksasi, so premium with affordable price!

Artha Sabatini
karyawati

Suka banget sama hand & body lotionnya beneran bikin kulit aku terasa lembab dan lebih kenyal. Kira-kira aku udah lebih dari 2 minggu pakai body lotion Natural Honey Botanical dan serius aku ngerasa kulitku sudah jauh lebih cerah dari sebelumnya!

related
products